Nos actualités

Publiées depuis notre page Facebook
Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Millésime 2020, premier jus sorti du pressoir ce matin ! ... Voir plusVoir moins

Cidres et gastronomie
Soirée d’exception à Nantes, le jeudi 17 septembre prochain @pickles_restaurant
Pour nos 5 années de collaboration, le chef Dominic Quirke et son sommelier Guillaume Claireau ont imaginé un menu en 5 temps autour de 5 produits emblématiques du savoir-faire de la distillerie.
Hâte de vous y retrouver pour partager cette expérience unique.
Attention place limitées, réservez vite sur le site www.pickles-restaurant.com/ ou par téléphone 02 51 84 11 89 !
... Voir plusVoir moins

Cidres et gastronomie
Soirée d’exception à Nantes, le jeudi 17 septembre prochain @pickles_restaurant
Pour nos 5 années de collaboration, le chef Dominic Quirke et son sommelier Guillaume Claireau ont imaginé un menu en 5 temps autour de 5 produits emblématiques du savoir-faire de la distillerie.
Hâte de vous y retrouver pour partager cette expérience unique.
Attention place limitées, réservez vite sur le site http://www.pickles-restaurant.com/ ou par téléphone 02 51 84 11 89 !Image attachment

Commentaires sur Facebook

Quelle belle idée ! Très appétissant tout cela , bonne soirée en perspective...

Journée gros bras à la distillerie 💪
Réception et installation de nouvelles cuves en inox dans notre chai pour accueillir la récolte à venir 🍎🌳🍎🌳🍎
... Voir plusVoir moins

Journée gros bras à la distillerie 💪
Réception et installation de nouvelles cuves en inox dans notre chai pour accueillir la récolte à venir 🍎🌳🍎🌳🍎

Commentaires sur Facebook

Super bien alignées les cuves...

Superbes

Millésime 2020... Bientôt la récolte🤞 ... Voir plusVoir moins

Millésime 2020... Bientôt la récolte🤞

Commentaires sur Facebook

Superbe !

Au top fin septembre ?

Notre gin breton testé et approuvé par Whisky Magazine 😎
Retrouvez les notes et commentaires des experts missionnés par la revue sur la page FB dédiée à notre gin.
... Voir plusVoir moins

Notre gin breton testé et approuvé par Whisky Magazine 😎
Retrouvez les notes et commentaires des experts missionnés par la revue sur la page FB dédiée à notre gin.Image attachment

Commentaires sur Facebook

Et cette très bonne note est amplement méritée ! On m'a offert une première bouteille, je viens d'en racheter 2: une pour moi, et une autre pour faire découvrir, et j'ai fait mouche! 😉

Très bonne note, reflétant le haut niveau de ce gin, bravo Nicolas

Elles sont deux sommelières passionnées. L'une -Yanna- est originaire du Jura suisse. L'autre -Virginie- est bretonne. Il y a deux ans, elles ont lancé leur propre revue Journal du Sommelier. Leur prochaine édition sera consacrée au cidre. Elles nous ont rendu visite ! Retrouvez l'interview réalisée à cette occasion ci-dessous. ... Voir plusVoir moins

Video image

Commentaires sur Facebook

Bravo Nico super reportage 👍

Merci Nicolas Poirier pour le partage ! Et l'avanture ne fait que commencer !! 🥂🍾

Très intéressant merci

Bravo pour cette réhabilitation du Cidre breton, et bonne Creativité

Plus de publications