Nos actualités

Publiées depuis notre page Facebook
Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Avant, après !
#jusdepomme #gorvello #faitmain #récolte2020 #agriculturebiologique
... Voir plusVoir moins

Avant, après !
#jusdepomme #gorvello #faitmain #récolte2020 #agriculturebiologique

Il y a de la vie dans nos cidres !
Toutes nos fermentations principales sont réalisées avec des levures indigènes présentes naturellement sur le fruit !
... Voir plusVoir moins

Il est l'or Monsignore, l'or de récolter notre parcelle du Clos Saint André !

C'est un peu tôt pour nos variétés de poires à poiré mais la tempête de cette semaine ne nous a pas vraiment laissé le choix ayant mis à terre notre précieuse récolte 😕
... Voir plusVoir moins

Il est lor Monsignore, lor de récolter notre parcelle du Clos Saint André !

Cest un peu tôt pour nos variétés de poires à poiré mais la tempête de cette semaine ne nous a pas vraiment laissé le choix ayant mis à terre notre précieuse récolte 😕

Commentaires sur Facebook

Belles couleurs dORées ces poires 😉

Cinéphile Nicolas.....

Distillerie du Gorvello est à Pickles.
Distillerie du Gorvello

Gastronomie et cidre, la suite...
Le 17 septembre dernier, Pickles et la Distillerie du Gorvello fêtaient à Nantes leurs cinq années de collaboration en proposant un dîner spécialement imaginé autour de nos cidres et spiritueux.
Retour en images sur cette soirée inoubliable !

Merci à Dominic Quirke et toute son équipe pour leur investissement dans cette expérience culinaire !

Crédits photos Christophe Bornet
... Voir plusVoir moins

Commentaires sur Facebook

Magnifique ! C'est dommage nous avons loupé cela Nico..mais bon , les vacances n'étaient pas mal non plus !

Tout était délicieux

Millésime 2020, premier jus sorti du pressoir ce matin ! ... Voir plusVoir moins

Cidres et gastronomie
Soirée d’exception à Nantes, le jeudi 17 septembre prochain @pickles_restaurant
Pour nos 5 années de collaboration, le chef Dominic Quirke et son sommelier Guillaume Claireau ont imaginé un menu en 5 temps autour de 5 produits emblématiques du savoir-faire de la distillerie.
Hâte de vous y retrouver pour partager cette expérience unique.
Attention place limitées, réservez vite sur le site www.pickles-restaurant.com/ ou par téléphone 02 51 84 11 89 !
... Voir plusVoir moins

Cidres et gastronomie
Soirée d’exception à Nantes, le jeudi 17 septembre prochain @pickles_restaurant
Pour nos 5 années de collaboration, le chef Dominic Quirke et son sommelier Guillaume Claireau ont imaginé un menu en 5 temps autour de 5 produits emblématiques du savoir-faire de la distillerie.
Hâte de vous y retrouver pour partager cette expérience unique.
Attention place limitées, réservez vite sur le site http://www.pickles-restaurant.com/ ou par téléphone 02 51 84 11 89 !Image attachment

Commentaires sur Facebook

Quelle belle idée ! Très appétissant tout cela , bonne soirée en perspective...

Plus de publications